|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pesage
|
|
|
|
|
|
|
Pesage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modèle : Plate forme PVS |
Présentation : Bascules plate forme de 300 kg à 1500 kg
existe en nombreux modèles et poids à associé avec un indicateur
existe en acier ou inox
nous consultez
autres dimensions et portée disponible
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pesage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modèle : Bascule Exa Challenger V |
Commentaire : Bascule à plateau |
Présentation : Bascule industrielle homologuée, fonctionne sur secteur et batterie
existe en 30 kg - 10 g - 60 kg -20 g ou 150 kg - 50 g
plateau inox - Pieds réglables, niveau à bulle - |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pesage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modèle : TW423L |
Commentaire : Balance medicale de précision |
Présentation : Balance de précision 420 grammes - 0.001 gramme - avec système de calibration incorporé - idéal pour le pharmacie ou laboratoire - |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pesage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modèle : Balance check out |
Présentation : Le SYSTEME 3025 se destine principalement à la
connexion avec un terminal point de vente ( TPV ) ou
une caisse enregistreuse et dispose pour cela d`une
sortie RS-232 en RJ 45, ainsi que de nombreux
protocoles de communications pouvant s`adapter à la
plupart des TPV ECR du marché ( nous consulter pour
connaitre la liste des modèles connectables ).
La colonne dispose d`un double affichage Poids-Prix
permettant une lecture facile et immédiate par toutes les
parties.
Le boitier électronique, compact et de taille réduite
s_intègre facilement dans le mobilier de caisse, de
même que la plate-forme de pesée.
Application :
Installé en sortie de caisse pour la pesée des produits
frais, le SYSTEME 3025 calcule puis retourne à la
caisse le prix à payer, sans intervention superflue de
l`opérateur |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pesage
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modèle : GI 300 - GI 500 |
Commentaire : CROCHET PESEUR 300 KG |
Présentation : GI 300 CROCHET PESEUR CAPACITE 300 KG
GI 500 CROCHET PESEUR CAPACITE 500 KG |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Page n° 1/4 |
Page suivante |
|
|